Zu den Inhalten springen

Navigation

Suche

twitter

Servicenavigation

Funktionen

| Schriftgröße
 
CHEFS CULINAR – Wir leben Foodservice

CHEFS CULINAR lebt Foodservice

Wie können wir den Arbeitsalltag unserer Kunden erleichtern und zu ihrem Erfolg beitragen? Das fragen sich die Mitarbeiter bei CHEFS CULINAR jeden Tag. Denn die Kunden aus Gastronomie, Hotellerie, Betriebsgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung stehen jederzeit im Mittelpunkt des Denkens und Handelns. Dabei agiert CHEFS CULINAR nicht nur als reiner Lebensmittel-Großhändler mit umfassendem Food- und Nonfood-Sortiment, sondern sieht sich auch als Dienstleister.

Mit acht Niederlassungen und 23 Stützpunkten ist man einerseits deutschlandweit aufgestellt, aber trotzdem so regional, dass immer ein Ansprechpartner in der Nähe ist. Diese Nähe schafft die Basis für eine enge und vertrauensvolle Geschäftsbeziehung.

Die Rhein-Mosel-Fachklinik in Andernach zählt seit über acht Jahren zu den Kunden. Seit Start des Projektes „Genießen mit Verantwortung“ vor etwa eineinhalb Jahren, begleitet CHEFS CULINAR das ambitionierte Nachhaltigkeitskonzept und treibt es auch heute noch gemeinsam mit der Klinik voran.

Egal ob Pasta, Gemüse, Gewürze oder Tee: Alle Produkte liefert CHEFS CULINAR in bester Bio-Qualität. In diesem Fall wurden sogar alle Produkte eigens für die Klinik im Sortiment gelistet. Auch bei Fisch aus nachhaltigem Fang ist das Unternehmen der richtige Ansprechpartner und beliefert die Klinik mit Fischspezialitäten aus MSC-zertifizierten Fischereien.

Darüber hinaus unterstützt CHEFS CULINAR die Optimierung des Warenkorbs durch kontinuierliche Auswertungen (Category Management) über alle Sortimentsbereiche. Das schafft Kontrolle und Transparenz für einen nachhaltigen Wareneinsatz und hilft bei der Budgetsteuerung.

© Rhein-Mosel-Fachklinik Andernach 2017 | Impressum | Haftungsausschluss

Kontakt
CHEFS CULINAR WEST GmbH & Co. KG
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein
Telefon (06703) 304-0
www.chefsculinar.de